AVISO DE PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO PREVIO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

 

INDUSTRIA DE CARPINTERIA GYM S.A.S, en cumplimiento de lo determinado en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, demás normatividad vigente y en congruencia a la Política de protección de datos personales de nuestra sociedad, le informa que los datos personales que usted suministre a INDUSTRIA DE CARPINTERIA GYM S.A.S en virtud de las operaciones comerciales y contratos que celebre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas pertinentes a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo prescrito en la Ley, la Constitución, la jurisprudencia, en desarrollo de la relación contractual y comercial entre usted y nuestra empresa.
El responsable del tratamiento de sus datos personales es INDUSTRIA DE CARPINTERIA GYM S.A.S es una sociedad creada mediante documento privado el día 27 de septiembre de 2006, identificada con NIT 900112080-5, Sede Principal: Parque Industrial Juanchito Terraza 8, Lote 2, Bodega 3, Manizales, Caldas. Teléfono: 8746420, quien recogerá los datos a través de sus diferentes medios, y serán usados para: a) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, contrato, producto o servicio que usted solicite o requiera; b) ofrecerle y/o informarle acerca de productos y/o servicios c) proporcionarle cotizaciones acerca de bienes y servicios que usted solicite; d) los demás fines consagrados en la ley 1581 de 2012 y demás normas que complementen el marco legal de protección de datos personales.
PARAGRAFO: Haciendo referencia al literal b del párrafo anterior se hace claridad que la oferta de productos queda sujeta a la voluntad del cliente, y que en caso de que él no quiera que se le ofrezcan productos después de haber terminado el vínculo que existía a causa de un contrato, deberá por medio de los canales dispuestos por la empresa para tramites en cuanto a la Política de Datos presentar la solicitud.
Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prescribe, siguiendo los procedimientos que INDUSTRIA DE CARPINTERIA GYM S.A.S proporciona para tales garantías, los cuales puede conocer nuestra política de tratamiento de datos personales publicado en el siguiente link www.industriadecarpinteriagym.com Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a: prodatos@industriadecarpinteriagym.com. Cabe señalar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni menoscaba el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga INDUSTRIA DE CARPINTERIA GYM S.A.S para tal fin.

CONSENTIMIENTO PREVIO DE TRATAMIENTO DE DATOS.
Leído lo anterior y dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, «Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales» y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por INDUSTRIA DE CARPINTERIA GYM S.A.S de lo siguiente:
1. INDUSTRIA DE CARPINTERIA GYM S.A.S actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales.
2. Me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en:
El tratamiento de los datos personales estará sujeto única y exclusivamente a fines de carácter CONTRACTUAL en asuntos donde sea necesaria mi intervención como TITULAR; para lo cual el responsable será garante ante el procesamiento de los mismos y veedor de su seguridad en el caso de exponerlos ante diferentes encargados, los cuales estarán sujetos a las medidas de seguridad implementadas por INDUSTRIA DE CARPINTERIA GYM S.A.S para la protección de datos.
3. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

Se firma en la ciudad de ________________________, a los ___ días del mes de _____________ del______

Nombre: _______________________________
Cédula: ____________________________
Firma: _______________________________

Dirección Sala de Ventas

Carrera 25 No 57 - 51 Avenida Paralela Cerca al Estadio Palogrande , Barrio Estrella

Teléfono 

(+576) 8862936 
Whatsapp: 312 876 76 38

Email

indcarpinteriagym@hotmail.com

Abrir chat
¡Habla con nosotros!
¿Cómo podemos ayudarte?
Aquí te dejamos nuestras redes sociales.
Instagram: CARPINTERÍA G&M
Facebook: G&M CARPINTERÍA